Mourinho se enfrenta a los fans de su propio equipo

José Mourinho les dijo a los seguidores del Manchester United que se callaran después de que el gol del suplente Anthony Martial excitara a la grada de Old Trafford. El técnico del Manchester United se puso el dedo en la boca después del pitido final, tras ser abucheado por reemplazar a Marcus Rashford por Martial durante los últimos 20 minutos. Pero el francés fue el que marcó el gol ganador de los Reds, que en el minuto 81 aprovechó un pase de Romelu Lukaku para derrotar a Hugo Lloris.

Y Mourinho dijo: «Algunas personas hablan demasiado. Cálmate, relájate un poco. No hables demasiado. Es hablar hablar hablar hablar hablar hablar hablar. Relájate. No estés tan emocionado, cálmate. Me gusta mucho el rendimiento independientemente del resultado, y si el resultado fuera 0-0 o fuera 1-1, mis sensaciones con los jugadores serían las mismas.»

El polémico entrenador sigue dando que hablar

«Creo que lo dieron absolutamente todo. Cada pelota era como la bola más importante de su carrera». Mourinho sintió la presión después de ver en peligro las opciones de título del United con un empate sin goles en Liverpool y una derrota en Huddersfield. Ahora le toca a Mauricio Pochettino entrar en el escrutinio después de que su equipo una vez más fracasara en ausencia de Harry Kane.

El Tottenham ha sido eliminado de la Copa Carabao por el West Ham y ahora ha sufrido un golpe devastador en sus esperanzas de ganar la liga al perder en Manchester, mientras que Kane se enfrenta a un problema de musculatura. Pochettino dijo: «Estoy muy decepcionado. Es una derrota dolorosa para nuestros jugadores, pero me siento muy orgulloso.»

Esta derrota puedes ser crucial para las aspiraciones al título del Tottenham, que sin duda acusó la ausencia de su líder Harry Kane. Pochettino decláro: «A falta de 15 o 20 minutos, sentí que iba a haber algún detalle que nos haría ganar o perder, y cometimos un error. Harry Kane es uno de los mejores delanteros del mundo. Pero eso no es excusa para hoy. No perdimos este partido porque echáramos de menos a Harry «.